Spenden & Legate - Märchen fördern | Märchenstiftung

Spenden/Gönnerbeiträge

Mit einer Spende unterstützen Sie den Erhalt regionaler Erzählkultur und Schweizer Märchen und Sagen. Da wir eine Stiftung mit gemeinnützigem Charakter sind, können Sie Ihre Spende auch von der Steuer abziehen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Einmalige Spende
Regelmässige Spende als Gönnerin und Gönner
Spenden für einzelne Projekte
Legat

PC-Konto Nr. 60-342868-1

1. Einmalige Spende

Mit einer einmaligen Spende, unterstützen Sie unsere Bemühungen zum Erhalt der Märchenkultur. Nach Wunsch, können Sie ihre Spende einem einzelnen Projekt zuweisen. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter und arbeitet nicht gewinnorientiert.

Spenden über PayPal

2. Regelmässige Spende als Gönnerin und Gönner

Sie werden Gönner oder Gönnerin der Mutabor Märchenstiftung und unterstützen die Zukunft der Märchenkultur mit einem regelmässigen Beitrag. Sie tragen dazu bei, dass die Märchen auch in Zukunft einen Platz im Alltag der Menschen haben. Einmal pro Jahr werden Sie zu einer Spende eingeladen.

3. Legat

Mit einem Legat legen Sie den Samen für einen Baum, der in Zukunft wachsen und gedeihen kann. Ein Legat zu Gunsten der Mutabor Märchenstiftung kann mithelfen, die Märchen- und Erzählkultur langfristig zu fördern. Sie können auch einzelne Projekte gezielt unterstützen. Möglich ist zum Beispiel auch ein Bücher-Legat. Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen oder dieses Dokument nutzen: Download: Dokument für ein Legat zu Gunsten der Mutabor Märchenstiftung

4. Spenden für einzelne Projekte

Möchten Sie einzelne Märchenbereiche oder Projekte gezielt unterstützen und fördern? Bitte geben Sie bei der Überweisung das jeweilige Projekt an, damit wir Ihre Spende entsprechend verbuchen können. Informationen zu den einzelnen Projekten finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

Ich möchte spenden und die Märchenkultur unterstützen!

PC-Konto Nr. 60-342868-1

Meine Spende soll folgendem Projekt zu Gute kommen