Märchenerzähler Schweiz - Märchen frei erzählen | Märchenstiftung

+ 41 (0)76 604 04 52
info@maerchenreich.ch
Sprachen
Bärndütsch/Berndeutsch - einige Märchen würze ich mit einem kleinen Schuss Italianità oder der passenden Landessprache des Märchens
Beruflicher Hintergrund
Kaufmännische Angestellte, Spielgruppenleiterin, Naturpädagogin, Seelenzentrierter Coach und Märchenerzählerin
Spezielles Angebot
Egal ob von bitterbösen Schwiegermüttern, knutschverliebten Prinzen, zauberhaft schönen Bauerstöchtern oder grasgrünen Kronenträgern: dem würzig schelmischen Berndeutsch treu geblieben, erzähle ich Volks-und Zaubermärchen, Sagen, Schwänke und Weisheitsgeschichten mit leidenschaftlicher Freude, hintergründig neckischem Schalk und herzhaft frechem Tiefgang. Auf Wunsch erzähle ich mit musikalischer Begleitung (Klavier, Hang) und wähle die Märchen sorgfältig aus, damit sie zum Geburtstagsfest, dem Teamanlass, der Hochzeitsfeier oder zur Taufe passen.