Märchen Lesebibliotheken Schweiz | Märchenstiftung

Veranstaltungen in Märchen-Lesebibliotheken

Besuchen Sie eine Märchen-Lesebibliothek und geniessen Sie nicht nur die Vielfalt an Märchenliteratur, sondern auch lebendiges Erzählen, umgeben von Büchern.

Der Veranstaltungskalender gibt Ihnen eine chronologische Übersicht über die Anlässe.

Bis und mit 19.4.2020 dürfen keine Veranstaltungen durchgeführt werden. Bitte informieren Sie sich bei den Veranstaltern über Verschiebedaten.

Wann
Freitag, 26. Juni 2020, 18.00 Uhr Dauer bis ca. 21.00 Uhr meistens wird's später
Was
Hirschthaler Märchenkreis. Wir hören ein Märchen und tauschen uns darüber aus. Anschliessend gibt es eine kleine, dazu passende, kreative Arbeit und zum Schluss, lassen wir den Abend mit etwas kulinarischem ausklingen.
Evelin Amsler
in der Märchenlesebibliothek, Maiackerweg 2
CH-5042 Hirschthal
Info
evelin-Amsler@bluewin.ch Kosten Fr. 30.- inkl. Bastelmaterial und Zwischenverpflegung
Samstag, 19. September 2020, 15.30 bis 17 Uhr mit Zvieripause
Was
Im Garten der Märchen. Märchen vom Säen, Wachsen und Ernten und vom Zauber der Pflanzen. Frei erzählt in Mundart für Kinder ab 5 Jahren und Erwachsene
Wer
Franziska Steiner-Liechti, Kathrin Bollinger, Rosmarie Walter, Simone Schwegler, Susanne Lüönd, Susanne Michel
Hotel Appenberg
CH-3532 Zäziwil
Info
Reservation: www.maerchenseminare.ch/de/seminarort/maerchenanlaesse/reservation_maerchenanlass Eintritt frei, Kollekte zu Gunsten der Mutabor Märchenstiftung.
Samstag, 19. September 2020, 20 Uhr
Was
Im Garten der Märchen. Märchen vom Säen, Wachsen und Ernten und vom Zauber der Pflanzen. Frei erzählt in Mundart für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren
Wer