Märchen Lesebibliotheken Schweiz | Märchenstiftung

Veranstaltungen in Märchen-Lesebibliotheken

Besuchen Sie eine Märchen-Lesebibliothek und geniessen Sie nicht nur die Vielfalt an Märchenliteratur, sondern auch lebendiges Erzählen, umgeben von Büchern.

Der Veranstaltungskalender gibt Ihnen eine chronologische Übersicht über die Anlässe.

Donnerstag, 22. Dezember 2022, 14.00h
Märchen zur Adventszeit
Duff Elisabeth
im Märchen Café
CH-7175 Sumvitg
079.555.51.41
Samstag, 15. April 2023, 16.30 Uhr und 20 Uhr
Was
Die Weisheit der Generationen. Jede Generation schenkt der nächsten etwas Weisheit. Dazu gehören Lebenserfahrung oder gute Ratschläge. Aber die Jugend ist ungestüm und hat eigene Wünsche im Leben – die weisesten Ratschläge werden deshalb in eine gute Geschichte verpackt. Lassen Sie sich überraschen von den wunderbaren Märchen, die schon unsere Ahnen erzählt haben.
Erzählende in Ausbildung
Hotel Appenberg
CH-3552 Zäziwil
Info
Die Platzzahl ist begrenzt. Reservation: www.maerchenseminare.ch/de/seminarort/anlaesse oder 031 790 40 40, info@appenberg.ch Eintritt frei, Kollekte zu Gunsten der Mutabor Märchenstiftung
Samstag, 7. Oktober 2023, 16.30 und 20 Uhr
Was
Junges Herz, weise Ohren. Für Märchen ist man nie zu alt und zum Erzählen selten zu jung, denn alles was es braucht, ist ein neugieriges Herz und offene Ohren für die Geschichten, an denen sich schon unsere Ahnen erfreut haben. Wir laden Sie ein zu einem herzerfreuenden Anlass voller weiser Geschichten.
Erzählende in Ausbildung
Hotel Appenberg