Märchenstiftung - Mutabor Märchenstiftung - Über die Stiftung - Medienmaterial

Medienmaterial

Sie finden hier Basiswissen rund um das Thema Märchen- und Erzählkultur. Wir vermitteln Ihnen gern die richtige Interviewperson und stellen Ihnen Informationen, Beispielmärchen oder Bildmaterial zur Verfügung. Unter «Aktuell» erfahren Sie, was bei der Mutabor Märchenstiftung gerade auf dem Programm steht. Grundlegendes über die Mutabor Märchenstiftung und ihre Projekte finden Sie hier. Weiter geht es zum Mutabor Verlag und zu den Mutabor Märchenseminaren. Wir wünschen Ihnen spannende und inspirierende Einblicke in die Märchenwelt.

Aktuelles und Kommendes

Vermittlung von Interviewpersonen

Die Mutabor Märchenstiftung besteht aus lauter Geschichten. Gerne erzählen wir Ihnen in einem Interview mehr über die Entstehung und Entwicklung unserer Stiftung. Da die Märchenkultur so vielseitig ist, kommen wir nicht nur mit spannenden Geschichten aus aller Welt, sondern auch mit Menschen aus unterschiedlichen Sparten in Berührung, wie etwa mit Dr. Bahman Bahrami, einem Sammler kurdischer Märchen oder mit der Initiantin des «Ganz Ohr» Projekts mit dem Freilichtmuseum Ballenberg.
​​​​​​Wir freuen uns über Ihr Interesse.
​​​​​Für ausführlicher recherchierte Berichte, Reportagen, Interviews, Themenreihen, Schulische Arbeit etc. nutzen Sie bitte das Formular, danke!

Teilen Sie uns Ihr Thema und spezifische Wünsche mit

Schwerpunktthema *