Märchenerzähler Schweiz - Märchen frei erzählen | Märchenstiftung

info@tinafrank.ch
Mundart und Hochdeutsch
Beruflicher Hintergrund
Dipl. Sprecherin (Hörspiel, Voice-Over, Synchronisation Trickfilm, Doku, TV-Werbung, Radio Werbung), Schauspielerin Bühne & Film), Lehrerin, Kunst- und Maltherapeutin, Erzählkunst, freie Trauungen...
Spezielles Angebot
Tina Frank erzählt Märchen, die Sie Zeit und Raum vergessen lassen, Sie bezaubern und überraschen, Sie zum Schmunzeln und Lachen bringen, Sie ermutigen und ab und an mal auch verwundern. Das richtige Märchen, zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, kann oft wahre Wunder bewirken… Für Ihren nächsten Anlass... frei und lebendig erzählt für Jung und Alt für verschiedenste Lebensfeste und Ereignisse wie Hochzeiten, Rituale, Geburtstage, Familienfeste, Sitzungen, Versammlungen oder als schmackhafte Auflockerung beim Firmenessen.