Märchenerzähler Schweiz - Märchen frei erzählen | Märchenstiftung

august.winkler@bluewin.ch
Mundart+Deutsch
Beruflicher Hintergrund
• 1964 – 2005 Arbeit in verschiedenen Dienstleistungsbetrieben. • Leiter Betriebssanität, Arbeitssicherheit etc. • Diverse Vortragstätigkeiten. • 2005 – 2007 Ausbildung zum Märchenerzähler bei Mutabor. • 2007 – 2008 Weiterbildung in der Symbolarbeit mit Märchen bei Mutabor. • Mitglied der Schweizerische Märchengesellschaft SMG. • Laufend diverse Weiterbildungen und Seminare bei: • FAVOLA Elisa Hilty Winterthur. • Rudolf Geiger Freiburg i.Br. BRD. • Jakob Streit Freiburg i.Br. BRD. • Almut Bockemühl Dornach (Sektion für schöne Wissenschaften).
Spezielles Angebot
Märchen begeistern mich, und diese Begeisterung will ich Menschen weitergeben. Tiergeschichten für unsere Kleinen. Themen könnten vielmals berücksichtigt werden. Ob Schweizer Märchen und Sagen, ob Naturmärchen von Elementarwesen, aus Irland oder Schottland, Russische Märchen die die Herzen bewegen, Indianermärchen die die Welt der Tiere und Menschen in Einklang bringen wollen, oder einfach Märchen aus aller Welt, die Freude bereiten. Märchen sind voller Symbole! Ob im Management, bei Krankheit und Kummer, in der Liebe, oder auch in der eigenen Findung, immer wollen sie uns etwas weitergeben!